Prepare-se para se apaixonar por esta sobremesa refrescante e irresistível, perfeita para os dias quentes de verão. O pavê de uva verde é uma explosão de sabores e texturas que vai encantar a todos! Com camadas cremosas, biscoitos crocantes e o frescor das uvas verdes, esta sobremesa é a combinação perfeita para um final de refeição memorável.

Ingredientes:

  • Para o Creme:
    • 1 lata de leite condensado (395g)
    • 1 caixinha de creme de leite (200g)
    • 1 xícara (chá) de leite (240ml)
    • 2 gemas peneiradas
    • 1 colher (sopa) de amido de milho
    • 1 colher (chá) de essência de baunilha (opcional)
  • Para a Montagem:
    • 1 pacote de biscoito champanhe (200g)
    • 500g de uvas verdes sem sementes, cortadas ao meio

Modo de Preparo:

  1. Creme: Em uma panela, misture o leite condensado, o creme de leite, o leite, as gemas peneiradas e o amido de milho.
  2. Leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar e formar um creme homogêneo.
  3. Retire do fogo, adicione a essência de baunilha e reserve, mexendo ocasionalmente para não formar película.
  4. Montagem: Em um refratário, faça uma camada de biscoito champanhe.
  5. Cubra com metade do creme e espalhe metade das uvas verdes.
  6. Repita as camadas, finalizando com o creme e decorando com as uvas restantes.
  7. Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.

Dicas e Informações Adicionais:

  • Rendimento: 10 porções generosas.
  • Tempo de Preparo: 30 minutos.
  • Tempo de Geladeira: 2 horas (mínimo).
  • Durabilidade: Na geladeira, o pavê dura até 3 dias em recipiente fechado.
  • Variações: Experimente substituir as uvas verdes por outras frutas como morango, pêssego ou manga.
  • Dica Extra: Para um toque especial, adicione raspas de limão ao creme ou decore com folhas de hortelã.

Espero que você goste desta receita de pavê de uva verde!

Vídeos:

INCRÍVEL COMO É DELICIOSA E SUAVE ESSA SOBREMESA |

PAVÊ DE UVA VERDE FÁCIL!PARA TUDO!!

NÃO FAÇA NENHUMA OUTRA SOBREMESA ANTES DE VER ESSA RECEITA! CREMOSONA! Isamara Amâncio

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